
Pays d’origine.
SuisseLa résidence Douz a été le coup de coeur de notre voyage d'une semaine au sud de la Tunisie. Nous l'avons de loin préférée à Anantara, qui est le seul hôtel dans la même gamme de la région, où nous sommes allés juste après.
L'emplacement de la résidence est idéal pour ensuite passer une nuit dans les camps dans le désert, beaucoup plus proche que Tozeur. Un expérience inoubliable !
L'accueil a été extrêmement chaleureux et la qualité de service était impeccable. Nous étions à ce moment là les seuls clients de l'hôtel et tout le monde était aux petits soins pour nous.
Nous avons pu profiter de la magnifique villa, du spa/hammam ainsi que de dîners et petits déjeuners complètement sur mesure, préparés par le chef Abd El Hafidh.
Nous avons tellement aimé notre séjour que nous sommes revenus faire un cooking-class avec le chef, la pâtissière et les aides-cuisine dans un coin traditionnel aménagé où nous avons choisi un menu traditionnel du sud à cuisiner avec eux. La résidence possède d'ailleurs son propre potager.
Un des plus gros atouts de la résidence est son personnel de service comme Marwan et les responsables restauration et réception qui ont toujours été extrêmement disponibles et pro-actifs.
Nous tenons à remercier particulièrement Khalil pour son service exceptionnel, sa gentillesse et son professionnalisme qui ont contribué à rendre notre séjour inoubliable. Il était impeccable comme serveur mais aussi toujours présent pour d'autres tâches, par exemple pour la mise en place d'un espace repas et d'un coin dessert traditionnel devant notre villa.
Nous avons essayé beaucoup d'hôtels de la même gamme et la résidence Douz et désormais une de nos adresses préférée.
Nous avons déjà hâte de revenir !